Feuilletés roulés pesto rosso
Feuilletés roulés pesto rosso
Feuilletés roulés pesto rosso
  • Imprimer la recette

    Feuilletés roulés pesto rosso

    Besoin d’une idée pour l’apéritif de ce soir ? Succès garanti avec ces petits feuilletés très simples à réaliser et très agréables à manger 😉

    Feuilletés roulés pesto rosso

    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 15 mn
    Temps d'Attente 40 mn

    Portions
    feuilleté

    Ingrédients

    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 15 mn
    Temps d'Attente 40 mn

    Portions
    feuilleté

    Ingrédients

    Feuilletés roulés pesto rosso

    Instructions
    1. - Dérouler la pâte feuilletée

    2. - Tartiner toute la surface de pesto Rosso

    3. - Parsemer de miettes de jambon de pays

    4. - Parsemer de gruyère râpé

    5. - Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin

    6. - Enrouler la pâte avec du film alimentaire

    7. - Mettre au congélateur pour 40 mn

    8. - Préchauffer le four (180°)

    9. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé

    10. - Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four

    11. - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés

    Notes
  • 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie