Sablés bretons

Sablés bretons
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Sablés bretons

Sablés bretons

Temps de Préparation 15 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 15 mn

Portions

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 15 mn

Portions

Ingrédients

Sablés bretons

Instructions
  1. - Fouetter les 3 jaunes d’œuf avec les 100 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  2. - Ajouter la farine, la levure et mélanger

  3. - Ajouter le beurre salé mou (pas fondu !) et mélanger à nouveau

  4. - Mettre la pâte sur un plateau entre deux feuilles de papier cuisson

  5. - Étaler au rouleau à pâtisserie (par dessus le papier cuisson) jusqu’à obtenir une pâte d'environ 1/2 cm d’épaisseur et laisser refroidir 30 min au réfrigérateur

  6. - Préchauffer le four à 165°C (chaleur tournante)

  7. - Une fois la pâte froide, étaler la pâte et, à l'aide d'un emporte pièce, prélever des cercles

  8. - Recouvrir la plaque de cuisson du four de papier sulfurisé et y disposer les sablés en les espaçant bien car ils vont s’étaler à la cuisson

  9. - Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 min selon la taille des sablés

  10. - Laisser refroidir sur une grille

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

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Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

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