Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 200 gr brioche (viennoiserie ou pain rassis)
- 3 belles pommes
- 2 oeufs
- 150 gr sucre
- 30 cl lait
- 30 cl crème fraîche liquide
- 1 cc arôme vanille
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (180°)
-
- Emietter le pain
-
- Peler et émincer les pommes en tranches fines
-
- Dans un bol mélanger ensemble les œufs et le sucre
-
- Ajouter le lait, la crème fraîche et l’arôme vanille
-
- Dans un moule à cake, coucher la moitié des tranches de pomme
-
- Recouvrir avec la moitié du pain
-
- Coucher à nouveau par-dessus le reste des pommes
-
- Finir par une couche de pain
-
- Verser le mélange au lait
-
- Faire cuire à four chaud pendant 50 mn
Notes