Pudding aux pommes
Pudding aux pommes
Pudding aux pommes

Imprimer la recette

Pudding aux pommes

S’il vous reste des morceaux de pain ou de brioche… je vous recommande cette recette 🙂 Vous pouvez y aller les yeux fermés… Ce pudding est une tuerie 🙂

Pudding aux pommes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Ingrédients

Pudding aux pommes

Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)

  2. - Emietter le pain

  3. - Peler et émincer les pommes en tranches fines

  4. - Dans un bol mélanger ensemble les œufs et le sucre

  5. - Ajouter le lait, la crème fraîche et l’arôme vanille

  6. - Dans un moule à cake, coucher la moitié des tranches de pomme

  7. - Recouvrir avec la moitié du pain

  8. - Coucher à nouveau par-dessus le reste des pommes

  9. - Finir par une couche de pain

  10. - Verser le mélange au lait

  11. - Faire cuire à four chaud pendant 50 mn

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie