Mini financiers au chocolat Imprimer la recette Mini financiers au chocolat Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions Ingrédients 40 gr chocolat noir 70 gr beurre 50 gr poudre d'amandes 110 gr sucre glace 40 gr de farine 4 blancs d'oeufs Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions Ingrédients 40 gr chocolat noir 70 gr beurre 50 gr poudre d'amandes 110 gr sucre glace 40 gr de farine 4 blancs d'oeufs Instructions Préchauffer le four à 180 degrés Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine Dans un autre saladier, mettre les blancs d'oeuf et les battre légèrement Faire fondre le beurre avec le chocolat et ajouter aux blancs battus en mélangeant bien Ajouter le mélange poudre d'amandes/sucre glace/farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène Verser la pâte dans des moules à financiers et enfourner pendant environ 10 minutes Laisser refroidir légèrement avant de démouler 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiTresse feuilletée pommes chocolat blancMousse au chocolat vegan à l’aquafabaFinanciers aux framboisesAnneaux de Noël en chocolatGâteau fraîcheur au chocolat de Monsieur Pierre HerméCharlotte poires chocolat Navigation de l’article Langues de chat