Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 200 gr amandes en poudre
- 180 gr sucre
- 80 gr beurre
- 4 oeufs
- 80 gr pépites de chocolat
- 1 bouchon arôme de fleur d’oranger
- 1 belle poignée amandes effilées
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (180°)
-
- Chemiser un moule à cake avec une feuille de papier cuisson
-
- Faire fondre le beurre au micro-ondes
-
- Dans un bol, mettre les amandes en poudre avec le sucre
-
- Ajouter le beurre fondu, les œufs et la fleur d’oranger tout en mélangeant
-
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement
-
- Mettre la pâte dans le moule à cake
-
- Parsemer d’amandes effilées
-
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
-
- Laisser tiédir et démouler délicatement pour ne pas casser le gâteau
Notes