Mousse de crème de marrons

Mousse de crème de marrons
Mousse de crème de marrons

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Mousse de crème de marrons

Trop trop bon 🙂 🙂 🙂 Il faut dire qu’entre la crème de marrons et moi il y a une grande histoire d’amour 🙂

Mousse de crème de marrons

Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 4 heures

Portions
coupes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 4 heures

Portions
coupes

Ingrédients

Mousse de crème de marrons

Instructions
  1. - Séparer les blancs des jaunes

  2. - A l’aide d’un batteur électrique battre les jaunes avec le mascarpone jusqu’à obtenir un mélange homogène

  3. - Ajouter ensuite la crème de marron petit à petit en battant toujours jusqu’à obtenir un mélange très aérien

  4. - Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la crème aux marrons en soulevant la masse

  5. - Mettre la mousse dans des pots ou des coupes

  6. - Réserver au frais pendant au moins 4 heures

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