Moelleux aux pommes rhum & raisin

Moelleux aux pommes rhum & raisin
Moelleux aux pommes rhum & raisin

Imprimer la recette

Moelleux aux pommes rhum & raisin

Voilà un très bon gâteau 🙂 moelleux à souhait avec ce petit parfum de rhum & raisins qui va tellement bien avec a pomme… j’adore 🙂

Moelleux aux pommes rhum & raisin

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
parts

Ingrédients

Moelleux aux pommes rhum & raisin

Instructions
  1. - Préchauffer le four 140 °

  2. - Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude pour les ramollir

  3. - Eplucher les pommes, retirer le trognon et les couper en morceaux

  4. - Dans une poêle, faire rôtir les pommes avec le beurre, le sucre vanillé et la cannelle pendant une dizaine de mn

  5. - En fin de cuisson ajouter les raisins secs égouttés et laisser tiédir

  6. - Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  7. - Ajouter la crème fraîche, le rhum et mélanger

  8. - Ajouter le farine, la maïzena, la levure et mélanger jusqu’à obtenir une mélange lisse

  9. - Ajouter les pommes rôties et mélanger une dernière fois

  10. - Mettre la pâte dans un moule à manqué

  11. - Faire cuire à four chaud pendant 45 mn

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie